CREPE SUPER FARCITE


INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

160 gr di prosciutto cotto ( 4 fette)
8 sottilette
2 uova grandi
25 gr di burro più il necessario per la cottura delle crepes
45 gr di farina 00
140 gr di latte
Sale

PROCEDIMENTO:

In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale, poi versare la farina setacciata, il latte e il burro fuso e freddo.
Scaldare una padella per le crepes, ungerla e formare con il composto una crepe alla volta.
Sistemarle su un piatto e farcirle con due sottilette e una fetta di prosciutto cotto.
Ripiegarle a mezzaluna e metterle in una pirofila unta con un pò di burro; al momento di servirle passarle rapidamente sotto al forno caldo, il tempo necessario per sciogliere le sottilette all'interno.

CONSIGLIO:

Il ripieno si può variare sostituendo il prosciutto con delle zucchine o delle melanzane grigliate.

TEMPI DI PREPARAZIONE:

45 MINUTI.


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre