CREPE SUPER FARCITE
Posted by
on
|
Etichette:
burro,
crepes,
facilissima.,
farina,
latte,
prosciutto cotto,
salato,
secondi piatti,
sottilette,
uova
|
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
160 gr di prosciutto cotto ( 4 fette)
8 sottilette
2 uova grandi
25 gr di burro più il necessario per la cottura delle crepes
45 gr di farina 00
140 gr di latte
Sale
PROCEDIMENTO:
In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale, poi versare la farina setacciata, il latte e il burro fuso e freddo.
Scaldare una padella per le crepes, ungerla e formare con il composto una crepe alla volta.
Sistemarle su un piatto e farcirle con due sottilette e una fetta di prosciutto cotto.
Ripiegarle a mezzaluna e metterle in una pirofila unta con un pò di burro; al momento di servirle passarle rapidamente sotto al forno caldo, il tempo necessario per sciogliere le sottilette all'interno.
CONSIGLIO:
Il ripieno si può variare sostituendo il prosciutto con delle zucchine o delle melanzane grigliate.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
45 MINUTI.