BISCOTTI PER GELATO


INGREDIENTI PER 8 PERSONE:

100 gr di burro
100 gr di zucchero
100 gr di farina
2 uova
Aroma vaniglia

PROCEDIMENTO:

Tenere il burro fuori dal frigo per un'oretta e poi lavorarlo a crema con lo zucchero fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Unire un uovo alla volta e poi la farina setacciata e l'aroma di vaniglia.
Trasferire l'impasto ottenuto in una tasca da pasticcere con bocchetta liscia e formare sulla teglia foderata con carta da forno tanti piccoli mucchietti ben distanziati, perché poi in cottura si allargheranno.
Cuocere a 180 gradi per 5-7 minuti.

CONSIGLIO:

Si può aggiungere del cacao al composto togliendo della farina oppure, al posto dell'aroma vaniglia, si può aggiungere della scorza di arancia o di limone grattugiata.

TEMPI DI PREPARAZIONE:

30 MINUTI.

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre