POLLO ALLE MANDORLE

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

500 gr di petto di pollo intero

150 gr di mandorle pelate

1 cipolla

Olio extravergine di oliva

3 cucchiai di salsa di soia

20 gr di amido di mais

1 cucchiaino di zenzero in polvere


PROCEDIMENTO:

Tagliare il petto di pollo a cubetti e infarinarli con l'amido.

Scaldare un filo di olio in una padella e far tostare le mandorle; quindi toglierle dalla padella e tenerle da parte.

Nella stessa padella scaldare un altro filo di olio e mettervi a rosolare la cipolla affettata finemente e unire lo zenzero.

Quando la cipolla sarà trasparente unire il pollo e far rosolare.

Cuocere per 10-15 minuti  e, poco prima della fine della cottura, aggiungere le mandorle e la salsa di soia.

Servire caldo.


CONSIGLIO:

Accompagnare con del riso basmati cotto in bianco.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

30 MINUTI.




Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre