INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 gr di petto di pollo intero
150 gr di mandorle pelate
1 cipolla
Olio extravergine di oliva
3 cucchiai di salsa di soia
20 gr di amido di mais
1 cucchiaino di zenzero in polvere
PROCEDIMENTO:
Tagliare il petto di pollo a cubetti e infarinarli con l'amido.
Scaldare un filo di olio in una padella e far tostare le mandorle; quindi toglierle dalla padella e tenerle da parte.
Nella stessa padella scaldare un altro filo di olio e mettervi a rosolare la cipolla affettata finemente e unire lo zenzero.
Quando la cipolla sarà trasparente unire il pollo e far rosolare.
Cuocere per 10-15 minuti e, poco prima della fine della cottura, aggiungere le mandorle e la salsa di soia.
Servire caldo.
CONSIGLIO:
Accompagnare con del riso basmati cotto in bianco.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
30 MINUTI.