PATATE AI TRE SAPORI

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

800 gr di patate

4 dl di latte

2 cucchiai di panna

1 ciuffetto di erba cipollina

Timo

Maggiorana

60 gr di burro

30 gr di parmigiano grattugiato

Sale e pepe


PROCEDIMENTO:

Pelare le patate, lavarle e tagliarle a spicchi, poi rosolarle in un tegame con il burro, salare e pepare.

Irrorarle con 2 dl di latte e cuocerle aggiungendo man mano un poco di latte caldo.

A cottura ultimata, incorporare la panna, le erbe lavate e tritate e il parmigiano.

Coprire e lasciar riposare per 20 minuti, poi servire.


CONSIGLIO:

Per un piatto più saporito si può aggiungere un cucchiaino di estratto di carne.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

75 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre