BISCOTTI DI FROLLA MONTATA

 INGREDIENTI PER 8 PERSONE:

300 gr di burro morbido

150 gr di zucchero a velo

2 uova

Sale

1 cucchiaino di lievito per dolci

450 gr di farina 00

Aroma arancia


PROCEDIMENTO:

Lasciare il burro fuori dal frigo per almeno un paio di ore, in modo da poterlo utilizzare a temperatura ambiente; quindi lavorarlo unendo lo zucchero a velo poco per volta, con una frusta a mano o mettendolo in planetaria.

Aggiungere poi le uova, una alla volta, un pizzico di sale, qualche goccia di aroma arancio e il lievito.

Setacciare la farina ed aggiungerla, poca per volta, al composto preparato, iniziando a lavorare con un cucchiaio di legno.

Mettere l'impasto in una tasca da pasticcere con bocchetta a stella e formare i biscotti direttamente sulla placca foderatacon carta forno.

Infornare a 180 gradi per15-20 minuti.


CONSIGLIO:

Una volta cotti e fatti raffreddare possono essere glassati con del cioccolato, oppure spolverizzati con zucchero a velo e conservati in una scatola ben chiusa anche per una settimana.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

1 ORA.


 


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre