INGREDIENTI PER 8 PERSONE:
300 gr di burro morbido
150 gr di zucchero a velo
2 uova
Sale
1 cucchiaino di lievito per dolci
450 gr di farina 00
Aroma arancia
PROCEDIMENTO:
Lasciare il burro fuori dal frigo per almeno un paio di ore, in modo da poterlo utilizzare a temperatura ambiente; quindi lavorarlo unendo lo zucchero a velo poco per volta, con una frusta a mano o mettendolo in planetaria.
Aggiungere poi le uova, una alla volta, un pizzico di sale, qualche goccia di aroma arancio e il lievito.
Setacciare la farina ed aggiungerla, poca per volta, al composto preparato, iniziando a lavorare con un cucchiaio di legno.
Mettere l'impasto in una tasca da pasticcere con bocchetta a stella e formare i biscotti direttamente sulla placca foderatacon carta forno.
Infornare a 180 gradi per15-20 minuti.
CONSIGLIO:
Una volta cotti e fatti raffreddare possono essere glassati con del cioccolato, oppure spolverizzati con zucchero a velo e conservati in una scatola ben chiusa anche per una settimana.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1 ORA.