INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
300 gr di farina di cocco
200 gr di zucchero
3 albumi
Scorza di limone
PROCEDIMENTO:
Montare gli albumi con uno sbattitore elettrico oppure all'interno della planetaria.
Quando gli albumi inizieranno a schiumare e a prendere corpo, aggiungere gradualmente lo zucchero, sempre continuando a lavorare il tutto con le fruste elettriche.
Continuare in questo modo fino a quando tutto lo zucchero sarà stato incorporato; a questo punto aggiungere il cocco, sempre poco per volta, amalgamando il tutto con una spatola, facendo attenzione a non smontare gli albumi.
Aggiungere anche un pò di scorza grattugiata di limone.
Trasferire l'impasto ottenuto all'interno di una tasca da pasticcere con bocchetta a stella e formare dei cumuli su una teglia foderata con carta forno; se si vuole, senza usare la tasca da pasticcere, si possono formare con i palmi delle mani delle palline, basterà solo inumidirle leggermente e spesso.
Infornare a 170 gradi per 12-15 minuti in maniera tale che i biscotti inizino leggermente a dorarsi.
Una volta cotti, toglierli dal forno, farli raffreddare e poi glassarli con del cioccolato fuso, farli asciugare e poi servirli.
CONSIGLIO:
Fare molta attenzione alla cottura dei biscotti perchè se dovesse prolungarsi troppo si rischierà che si induriscano troppo.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
35 MINUTI.