TORTA MORBIDA ALLA NUTELLA

 INGREDIENTI PER 8 PERSONE:

3 uova

250 gr di farina 00

150 gr di zucchero

50 ml di olio di semi

100 ml di latte

1 bustina di lievito per dolci

450 gr di Nutella

Granella di nocciole

Nutella per coprire 


PROCEDIMENTO:

Montare le uova, lasciate a temperatura ambiente per un paio di ore, in una capiente ciotola insieme allo zucchero, fino a renderle gonfie e spumose.

Unire il latte a filo e poi l'olio; aggiungere a poco a poco la farina setacciata insieme al lievito.

Versare 2/3 dell'impasto in uno stampo di 22 cm di diametro, versare sopra la Nutella, poi distribuire sopra questa il resto del composto.

Cuocere a 180 gradi per 40 minuti.

Una volta cotta la torta, farla intiepidire e poi spalmarla interamente con Nutella, aiutandosi con una spatola, e decorare con della granella di nocciole tostate.


CONSIGLIO:

Se la Nutella fosse troppo dura, farla leggermente ammorbidire a bagnomaria oppure al microonde.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

90 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre