ZUCCHINE IN FORNO

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

4 zucchine medie

25 gr di burro

2 cucchiai di parmigiano grattugiato

100 gr di fontina


PROCEDIMENTO:

Mettere una pentola di acqua salata sul fuoco e portarla a ebollizione.

Intanto lavare le zucchine e tagliarle a metà in senso orizzontale.

Quando l'acqua bolle, immergere le zucchine e lasciarle cuocere, facendo attenzione che non diventino troppo morbide e si spezzino.

Scolarle e disporle su una pirofila imburrata, cospargerle quindi con la fontina tagliata a pezzettini, qualche scaglia di burro e il parmigiano grattugiato.

Farle gratinare in forno per 15-20 minuti, avendo cura di coprirle con carta stagnola.


CONSIGLIO:

Si può sostituire la fontina con qualsiasi altro tipo di formaggio essendo un piatto che si presta ad utilizzarne vari.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

1 ORA.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre