INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 zucchine medie
25 gr di burro
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
100 gr di fontina
PROCEDIMENTO:
Mettere una pentola di acqua salata sul fuoco e portarla a ebollizione.
Intanto lavare le zucchine e tagliarle a metà in senso orizzontale.
Quando l'acqua bolle, immergere le zucchine e lasciarle cuocere, facendo attenzione che non diventino troppo morbide e si spezzino.
Scolarle e disporle su una pirofila imburrata, cospargerle quindi con la fontina tagliata a pezzettini, qualche scaglia di burro e il parmigiano grattugiato.
Farle gratinare in forno per 15-20 minuti, avendo cura di coprirle con carta stagnola.
CONSIGLIO:
Si può sostituire la fontina con qualsiasi altro tipo di formaggio essendo un piatto che si presta ad utilizzarne vari.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1 ORA.