UOVA ALLA PROVATURA

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

4 uova

100 gr di mozzarella

2 cucchiai di parmigiano grattugiato

3 cucchiai di olio di oliva extravergine 

Sale e pepe

 

PROCEDIMENTO:

Tagliare la mozzarella a dadini.

Prendere una padella antiaderente, versare l'olio e farlo scaldare, quindi versare la mozzarella e farla scaldare facendo attenzione a non farla fondere.

Rompere le uova e versarle sulla mozzarella, salare, pepare e continuare la cottura per altri 5 minuti.

Spegnere il fuoco, spolverizzare con il parmigiano grattugiato e servire subito.

 

CONSIGLIO:

Al posto della mozzarella si può usare della provola affumicata, per dare un sapore più forte al piatto.

 

TEMPI DI PREPARAZIONE:

20 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre