INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
20 gr di parmigiano
Erba cipollina
Olio
100 gr di prosciutto cotto in una fetta
40 gr di ricotta
Sale e pepe
6 uova
70 gr di pancetta
200 gr di zucchine
140 gr di melanzane
8 panini all’olio lunghi
1 uovo
PROCEDIMENTO:
Levare la calotta superiore al pane e svuotarlo facendo
attenzione a lasciare intatto il fondo.
Far raffreddare in una ciotola sbattere le uova con la
ricotta, quindi unire le verdure raffreddate, l’erba cipollina tritata, il
parmigiano, il prosciutto cotto tagliato a dadini, sale e pepe.
Riempire con il composto i panini fino all’orlo e
spennellarli con l’altro uovo sbattuto.
Cuocere a 180 gradi per 25 minuti e servire tiepidi o
freddi.
CONSIGLIO:
Invece dei panini all’olio
si possono utilizzare delle ciabattine o delle baguette aperte a libro e
farcite.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
1
ORA