INGREDIENTI PER 8 PERSONE:
200 gr di farina
120 gr di burro
1 uovo
100 gr di zucchero
90 gr di arachidi tostate e salate
50 gr di cioccolato al latte
3 gr di lievito per dolci
PROCEDIMENTO:
Lavorare il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere una crema, unire l'uovo.
Aggiungere le arachidi e il cioccolato tritati grossolanamente.
A poco a poco amalgamare la farina al resto degli ingredienti, setacciandola insieme al lievito.
Mettere il composto a rassodare in frigo per almeno 30 minuti avvolto in un foglio di pellicola per alimenti.
Riprendere l'impasto e dividerlo in biscotti da 30 gr ciascuno, disporli su una placca rivestita con carta forno e schiacciarli leggermente.
Infornare a 180 gradi per 20 minuti.
CONSIGLIO:
Al posto del cioccolato al latte si possono utilizzare delle gocce di cioccolato bianco o fondente.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
40 MINUTI PIU' IL TEMPO DI RIPOSO IN FRIGO.