COOKIES ALLE ARACHIDI E CIOCCOLATO AL LATTE

 INGREDIENTI PER 8 PERSONE:

200 gr di farina

120 gr di burro

1 uovo

100 gr di zucchero

90 gr di arachidi tostate e salate

50 gr di cioccolato al latte

3 gr di lievito per dolci


PROCEDIMENTO:

Lavorare il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere una crema, unire l'uovo.

Aggiungere le arachidi e il cioccolato tritati grossolanamente.

A poco a poco amalgamare la farina al resto degli ingredienti, setacciandola insieme al lievito.

Mettere il composto a rassodare in frigo per almeno 30 minuti avvolto in un foglio di pellicola per alimenti.

Riprendere l'impasto e dividerlo in biscotti da 30 gr ciascuno, disporli su una placca rivestita con carta forno e schiacciarli leggermente.

Infornare a 180 gradi per 20 minuti.


CONSIGLIO:

Al posto del cioccolato al latte si possono utilizzare delle gocce di cioccolato bianco o fondente.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

40 MINUTI PIU' IL TEMPO DI RIPOSO IN FRIGO.



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