SOUFFLE' DI PARMIGIANO

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

150 gr di parmigiano grattugiato

4 uova

75 cl di latte

12 crackers non salati

Burro

Sale e pepe

Noce moscata


PROCEDIMENTO:

Sgusciare le uova in una terrina e versarvi il latte mescolando velocemente.

Aggiungere il parmigiano grattugiato e i crackers sbriciolati grossolanamente, un pizzico di noce moscata, sale, pepe e amalgamare bene il tutto.

Versare il composto ottenuto in una pirofila imburrata e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti.

Servire subito.


CONSIGLIO:

Le spezie, come la noce moscata, perdono nel tempo intensità e aroma.

Per questo motivo anche in questa ricetta è consigliato il seme da grattugiare al momento, rispetto alla polvere.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

40 MINUTI



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre