BISCOTTI ALLA FARINA DI RISO CON GOCCE DI CIOCCOLATO

 INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

80 gr di zucchero

250 gr di farina di riso

100 gr di gocce di cioccolato

70 ml di olio di semi

2 uova


PROCEDIMENTO:

In una ciotola unire lo zucchero alle uova e montare fino ad ottenere una crema soffice e spumosa.

Aggiungere quindi la farina di riso setacciata e amalgamare bene il composto.

Versare nella ciotola anche l'olio e proseguire nella lavorazione aggiungendo per ultime le gocce di cioccolato.

Prelevare tanti mucchietti di impasto e disporli su una teglia rivestita di carta forno, distanziati tra loro; infornarli a 180 gradi per 15 minuti circa.

Toglierli dal forno, una volta cotti, e farli raffreddare prima di servirli.


CONSIGLIO:

Questi biscotti sono adatti a chi necessita di una dieta senza glutine e lattosio.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

40 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre