SALATINI RIPIENI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

150 gr di farina

30 gr di margarina

70 gr di ricotta

2 uova

4 wurstel

Sale


PROCEDIMENTO:

Preparare l'impasto amalgamando bene la farina con la margarina morbida a temperatura ambiente, la ricotta, un uovo e il sale.

Tirare una sfoglia non troppo sottile e tagliarla a quadretti di circa 5x5 cm.

Al centro di ognuno mettere un pezzetto di wurstel, arrotolare la pasta e dare la forma di una mezzaluna, quindi spennellare con l'altro uovo dopo averlo sbattuto.

Disporre i salatini su una placca da forno unta e infornare a 180 gradi per 20 minuti.


CONSIGLIO:

Per farcire si può usare anche del prosciutto cotto tagliato a fette spesse, oppure dei pomodori con mozzarella, o verdure grigliate, a seconda dei gusti e di quello che si ha a disposizione.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

1 ORA.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre