INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 gr di petto di pollo
30 gr di farina
3 cucchiai di salsa di soia
3 cucchiai di olio di oliva
Erba cipollina
PROCEDIMENTO:
Tagliare il petto di pollo a cubetti.
Versare la farina in un wok o in una padella antiaderente e unirvi i cubetti di pollo.
Mescolare il tutto finché il pollo sarà perfettamente infarinato, versare l'olio e accendere il fuoco facendo dorare il pollo sempre mescolando.
Quando il pollo sarà perfettamente rosolato, sfumare con la salsa di soia e cuocere per circa 10 minuti, sempre mescolando di tanto in tanto, fino a quando si formerà una cremina densa.
Trasferire il pollo alla soia nei piatti e servirlo accompagnato con del riso basmati.
CONSIGLIO:
Fare attenzione ad aggiungere sale a questa ricetta, essendo la salsa di soia già abbondantemente saporita.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
20 MINUTI.