POLLO ALLA SALSA DI SOIA

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

500 gr di petto di pollo

30 gr di farina

3 cucchiai di salsa di soia

3 cucchiai di olio di oliva

Erba cipollina


PROCEDIMENTO:

Tagliare il petto di pollo a cubetti.

Versare la farina in un wok o in una padella antiaderente e unirvi i cubetti di pollo.

Mescolare il tutto finché il pollo sarà perfettamente infarinato, versare l'olio e accendere il fuoco facendo dorare il pollo sempre mescolando.

Quando il pollo sarà perfettamente rosolato, sfumare con la salsa di soia e cuocere per circa 10 minuti, sempre mescolando di tanto in tanto, fino a quando si formerà una cremina densa.

Trasferire il pollo alla soia nei piatti e servirlo accompagnato con del riso basmati.


CONSIGLIO:

Fare attenzione ad aggiungere sale a questa ricetta, essendo la salsa di soia già abbondantemente saporita.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

20 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre