CROSTATA CON MARMELLATA DI FRAGOLE

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
1 dose di pasta frolla per crostate ripiene
250 gr di marmellata di fragole
Zucchero a velo
PROCEDIMENTO:
Stendere la pasta frolla ammorbidita a temperatura ambiente per 30 minuti in una sfoglia sottile e con questa foderare una teglia rotonda di 22 cm di diametro, imburrata e infarinata.
Distribuire sopra la marmellata di fragole e decorare con delle strisce di pasta frolla stesa, disposte a grata, e infornare nel forno già caldo a 180 gradi per 25 minuti.
Quando è cotta, togliere dal forno, lasciar raffreddare prima di sformarla su un piatto da portata e cospargerla di zucchero a velo.
CONSIGLIO:
Invece di spolverare la crostata con lo zucchero a velo si possono fare delle righe sulla superficie con del cioccolato fondente fuso a bagnomaria e cospargere poi con scaglie di mandorle fatte tostare in un padellino antiaderente senza condimento per pochi minuti.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
40 MINUTI


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre