BISCOTTI AL BURRO CROCCANTI

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 tuorlo
2 cucchiai di latte
100 gr di burro
180 gr di farina
70 gr di zucchero
Sale
PROCEDIMENTO:
Lavorare il tuorlo con il latte in una ciotola fino  a ottenere un composto schiumoso.
Mescolare il burro, la farina, lo zucchero  e un pizzico di sale in una terrina di media grandezza.
Incorporare il composto di uova e latte con un cucchiaio di legno per formare una pasta omogenea.
Dare alla pasta la forma di un disco, avvolg
erla nella pellicola trasparente e tenerla in frigo per 30 minuti.
Scaldare il forno a 200 gradi  e foderare la placca del forno con della carta vegetale.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con uno spessore di 3 mm e ritagliare dei biscotti dalle forme preferite.
Unire i ritagli, stenderli nuovamente e continuare a ritagliare i biscotti fino ad esaurimento dell’impasto.
Trasferire i biscotti sulla placca preparata a un paio di centimetri di distanza l’uno dall’altro e farli cuocere per 8 minuti in forno.
Farli raffreddare fino a quando si saranno induriti e poi servirli.
CONSIGLIO:
Questi biscotti possono essere serviti semplicemente cosi, oppure spolverizzati di zucchero  a velo o ancora glassati con del cioccolato fuso a bagnomaria.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1 ORA E 15 MINUTI



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