INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
500 gr di petto di pollo
Sale e pepe
50 gr di mollica di pane
50 gr di parmigiano grattugiato
2 uova
20 gr di parmigiano ogni crosta
PROCEDIMENTO:
Tagliare il pane raffermo, scartando la crosta e tenendo
la mollica.
Tritarla nel mixer, salare e pepare.
Tagliare il petto di pollo a pezzetti da 20 gr ciascuno.
Passare i bocconcini di pollo prima nelle uova sbattute
con sale e pepe, poi nel parmigiano, ancora nelle uova e infine nel pane.
Per le croste:
ritagliare un cerchio di 20 cm di diametro da un foglio
di carta forno e spargere sopra il parmigiano grattugiato concentrandone di più al centro e ai margini meno.
Metterla in una padella antiaderente per un minuto e
porre subito il cerchio di carta in una ciotola spingendo con il cucchiaio per
dargli una forma abbombata, quindi far raffreddare.
Togliere la carta, adagiare i bocconcini di pollo nelle
croste e servire.
CONSIGLIO:
I bocconcini possono
essere cotti in forno a 180 gradi per 30 minuti girandoli a metà cottura.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
45
MINUTI