BOCCONCINI DI POLLO IN CROSTA DI PARMIGIANO

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 gr di petto di pollo
Sale  e pepe
50 gr di mollica di pane
50 gr di parmigiano grattugiato
2 uova
20 gr di parmigiano ogni crosta
PROCEDIMENTO:
Tagliare il pane raffermo, scartando la crosta e tenendo la mollica.
Tritarla nel mixer, salare e pepare.
Tagliare il petto di pollo a pezzetti da 20 gr  ciascuno.
Passare i bocconcini di pollo prima nelle uova sbattute con sale e pepe, poi nel parmigiano, ancora nelle uova e infine nel pane.
Friggere in olio bollente i bocconcini e farli asciugare su carta assorbente.
Per le croste:
ritagliare un cerchio di 20 cm di diametro da un foglio di carta forno e spargere sopra il parmigiano grattugiato concentrandone  di più al centro e ai margini meno.
Metterla in una padella antiaderente per un minuto e porre subito il cerchio di carta in una ciotola spingendo con il cucchiaio per dargli una forma abbombata, quindi far raffreddare.
Togliere la carta, adagiare i bocconcini di pollo nelle croste e servire.
CONSIGLIO:
I bocconcini possono essere cotti in forno a 180 gradi per 30 minuti girandoli a metà cottura.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
45 MINUTI

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