PISELLI ALLA PUGLIESE

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 gr di piselli surgelati
350 gr di cipolline novelle
20 gr di prezzemolo
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale
PROCEDIMENTO:
Sbucciare le cipolline, lavarle e tritarle.
Scaldare l’olio in una casseruola e farvi soffriggere per qualche minuto le cipolline tritate.
Aggiungere poi i piselli e lasciarli
insaporire per circa 15 minuti, a fuoco moderato, bagnandoli di tanto in tanto con qualche cucchiaio di acqua e mescolandoli spesso.
Quando i piselli cominceranno a ammorbidirsi, cospargerli con il prezzemolo tritato, insaporirli con un pizzico di sale, mescolare bene e bagnare con altra acqua.
Proseguire al cottura per altri 15 minuti circa, a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, quindi trasferire la preparazione su un piatto da portata e servirla in tavola ben calda.
CONSIGLIO:
Questi piselli possono essere serviti come contorno oppure diventare un condimento per pasta o riso cotti in bianco.
TEMPI DI PREPARAZIONE:

40 MINUTI

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