PASTA CON PRIMOSALE E ZUCCHINE

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 gr di rigatoni
2 grosse zucchine
1 cipolla
160 gr di pancetta
500 gr di primosale
Sale
Olio extravergine di  oliva
PROCEDIMENTO:
Tagliare a fettine sottili la cipolla e farla imbiondire a fuoco dolce con un filo di
olio, quindi unire la pancetta e saltarla per qualche minuto.
Aggiungere le zucchine tagliate a cubetti e far cuocere coperto per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
A fine cottura unire il primosale tagliato a cubetti e spegnere il fuoco.
Cuocere la pasta, scolarla al dente e saltarla nel condimento con qualche cucchiaio di acqua di cottura della stessa.
Dividere la preparazione nei piatti, condire con un filo di olio a crudo e servire.
CONSIGLIO:
Durante la cottura, se le zucchine dovessero asciugarsi troppo, aggiungere un po’ di acqua.
TEMPI DI PREPARAZIONE:

40 MINUTI

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre