INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
400 gr di rigatoni
2 grosse zucchine
1 cipolla
160 gr di pancetta
500 gr di primosale
Sale
Olio extravergine di
oliva
PROCEDIMENTO:
Tagliare a fettine sottili la cipolla e farla imbiondire
a fuoco dolce con un filo di
olio, quindi unire la pancetta e saltarla per
qualche minuto.
Aggiungere le zucchine tagliate a cubetti e far cuocere
coperto per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
A fine cottura unire il primosale tagliato a cubetti e
spegnere il fuoco.
Cuocere la pasta, scolarla al dente e saltarla nel
condimento con qualche cucchiaio di acqua di cottura della stessa.
Dividere la preparazione nei piatti, condire con un filo
di olio a crudo e servire.
CONSIGLIO:
Durante la cottura, se
le zucchine dovessero asciugarsi troppo, aggiungere un po’ di acqua.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
40
MINUTI