SFORMATINI CREMOSI ALLA SALSICCIA

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
2 uova intere
200 gr di salsiccia
100 gr di parmigiano grattugiato
250 ml di panna liquida
80 gr di mandorle a lamelle
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Far soffriggere la salsiccia sbriciolata in una padella antiaderente, mentre in un mixer da cucina frullare le uova intere con il parmigiano, la panna, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Unire la salsiccia ben scolata dal grasso e amalgamare bene l’impasto.
Riempire 4 stampini da soufflé imburrati e passati nel parmigiano grattugiato.
Far cuocere a bagnomaria in forno a 180 gradi per 20 minuti.
Infine sistemare al centro di un piatto lo sformatino ben caldo, guarnire con le mandorle e servire.
CONSIGLIO:
Per dare maggiore aroma al piatto tostare le mandorle in una padella antiaderente o in forno prima di utilizzarle per cospargere gli sformatini.
TEMPI DI PREPARAZIONE:

40 MINUTI

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre