INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
2 uova intere
200 gr di salsiccia
100 gr di parmigiano grattugiato
250 ml di panna liquida
80 gr di mandorle a lamelle
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Far soffriggere la salsiccia sbriciolata in una padella
antiaderente, mentre in un mixer da cucina frullare le uova intere con il
parmigiano, la panna, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Riempire 4 stampini da soufflé imburrati e passati nel
parmigiano grattugiato.
Far cuocere a bagnomaria in forno a 180 gradi per 20
minuti.
Infine sistemare al centro di un piatto lo sformatino ben
caldo, guarnire con le mandorle e servire.
CONSIGLIO:
Per dare maggiore
aroma al piatto tostare le mandorle in una padella antiaderente o in forno
prima di utilizzarle per cospargere gli sformatini.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
40
MINUTI