RISOTTO POMODORO E SOTTILETTE

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
2 sottilette fila e fondi
250 gr di riso
200 gr di salsa di pomodoro
1 l di brodo
½ bicchiere di vino bianco secco
1 piccola cipolla
6 foglie di basilico
Sale
Olio extravergine di oliva
parmigiano
PROCEDIMENTO:
Sbucciare e tritare la cipolla finemente, stufarla in una casseruola con 3 cucchiai di olio, unire il riso e tostarlo nel condimento.
Bagnare con il vino e far evaporare.
Portare a cottura unendo il brodo poco alla volta, alternandolo con la salsa di pomodoro.
Spegnere il fuoco, unire le sottilette a pezzetti, il basilico tritato e il sale e servire subito cosparso con un cucchiaio di parmigiano grattugiato.
CONSIGLIO:
Per un risotto più profumato, a fine cottura unire un cucchiaio di pesto.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
35 MINUTI



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