INGREDIENTI
PER 6 PERSONE:
2 kg di patate a pasta bianca
½ kg di tonno sott’olio
Il succo di 4 limoni
1 mazzetto di cipolline
Maionese
Prezzemolo
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Lessare le patate e passarle subito allo schiacciapatate.
Unire il succo dei limoni, il prezzemolo tritato, sale e
pepe e mescolare.
Foderare uno stampo da plum cake con della pellicola e
mettervi un terzo del composto di patate sul fondo e pareti dello stampo.
Formare degli strati con le cipolline, il tonno e la
maionese.
Ripetere l’operazione fino a terminare degli ingredienti.
Finire con uno strato di patate e livellare; porre in
frigo per 3-4 ore a rassodare prima di servire tagliato a fette.
CONSIGLIO:
Al posto del tonno si
possono fare degli strati con zucchine tagliate a fette e grigliate.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
1
ORA E 30 MINUTI