CROSTATA ALLA NUTELLA CON NOCCIOLE

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 8 PERSONE:
250 gr di farina
140 gr di burro
90 gr di zucchero
1 uovo
La buccia grattugiata di un limone
Un pizzico di sale
Nutella
120 gr di nocciole tostate
PROCEDIMENTO:
Impastare velocemente tutti gli ingredienti per la pasta, formare una
palla, avvolgerla in pellicola e farla riposare in frigo per un’ora.
Trascorso questo tempo stendere la pasta in una tortiera foderata con carta forno, bucherellarla con i rebbi di una forchetta e cuocere a 180 gradi per 30 minuti circa.
Una volta cotta sformare la crostata, spalmarla con la nutella, cospargerla con le nocciole tritate grossolanamente e lasciarla raffreddare prima di servirla.
CONSIGLIO:
Al posto delle nocciole si possono usare altrettante mandorle tagliate  a scaglie e tostate.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
2 ORE



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre