FETTINE AL MASCARPONE

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
6 fettine di vitello da 80 gr l’una
100 gr di mascarpone
100 gr di prosciutto cotto
1 limone
Olio
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
In un tegame scaldare due cucchiai  di olio, adagiarvi le fettine e cuocerle per 4 minuti da entrambe le parti.
Salarle, peparle, spruzzarle con il succo
di limone, girarle due o tre volte, poi ritirarle dal recipiente, disporle sul piatto da portata e tenere in caldo.
Nel sugo del tegame di cottura diluire il mascarpone, mescolare e quando si sarà ottenuto una cremina omogenea aggiungere il prosciutto cotto tritato.
Mescolare ancora con cura, salare e pepare.
Disporre le fettine sul piatto da portata e velarle con la crema prima di servirle.
CONSIGLIO:
Si possono accompagnare con patate lesse o con rape bianche ridotte a dadini e saltate al burro.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
25 MINUTI


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