INGREDIENTI
PER 6 PERSONE:
6 fettine di vitello da 80 gr l’una
100 gr di mascarpone
100 gr di prosciutto cotto
1 limone
Olio
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
In un tegame scaldare due cucchiai di olio, adagiarvi le fettine e cuocerle per
4 minuti da entrambe le parti.
Salarle, peparle, spruzzarle con il succo
di limone,
girarle due o tre volte, poi ritirarle dal recipiente, disporle sul piatto da
portata e tenere in caldo.
Nel sugo del tegame di cottura diluire il mascarpone,
mescolare e quando si sarà ottenuto una cremina omogenea aggiungere il
prosciutto cotto tritato.
Mescolare ancora con cura, salare e pepare.
Disporre le fettine sul piatto da portata e velarle con
la crema prima di servirle.
CONSIGLIO:
Si possono accompagnare
con patate lesse o con rape bianche ridotte a dadini e saltate al burro.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
25
MINUTI