INGREDIENTI
PER 6 PERSONE:
300 gr di farina 00
100 gr di burro morbido
130 gr di zucchero semolato
1 uovo
½ bustina di lievito
1 limone
Zucchero semolato
Zucchero a velo
PROCEDIMENTO:
Montare il burro morbido con lo zucchero fino a farli
diventare una crema, aggiungere l’uovo, la scorza e il
succo del limone e, per
finire, la farina setacciata con il lievito.
Far riposare il composto in frigo per un’ora.
Formare delle palline di circa 20 gr, rotolarle prima
nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo.
Posizionare su una teglia con carta forno e far cuocere
per 10 minuti a 180 gradi.
CONSIGLIO:
Per variare sostituire
30 gr di farina con altrettanto cacao e il limone con 1 arancia.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
1
ORA E 45 MINUTI