TARTUFINI FONDENTI

INGREDIENTI PER 8 PERSONE:
200 gr di cioccolato fondente
10 cucchiai di panna
60 gr di mandorle
8 ciliegine candite
1 cucchiaio di kirsh
Granella di mandorle
PROCEDIMENTO:
Grattugiare il cioccolato, raccoglierlo in una piccola casseruola, porre sul fuoco e, mescolando, farlo fondere a bagnomaria.
Ritirare, lasciare intiepidire il cioccolato
fuso per 3-4 minuti, poi amalgamarlo con la panna, le mandorle tritate e le ciliegine candite tagliate a piccolissimi pezzi.
Quando il composto si è raffreddato del tutto ammorbidirlo con il kirsh e trasferire in frigo.
Formare delle palline a forma di tartufo, passarle nella granella di mandorle, per rivestirle.
Distribuirle in pirottini di carta colorata per servirli.
CONSIGLIO:
Il kirsh si può sostituire con del Maraschino o del Rum.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
30 MINUTI


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre