ROTOLINI DI CREPES RIPIENI

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 uovo
125 gr di latte
10 gr di burro
10 gr di parmigiano
Sale e pepe
65 gr di farina 00
150 gr di prosciutto cotto
250 gr di formaggio primosale
400 gr di zucchine
PROCEDIMENTO:
Setacciare la farina in una ciotola, aggiungere il sale e versare il latte.
Sbattere l’uovo e unirlo al composto insieme al burro fuso; unire il parmigiano grattugiato e mescolare,
coprire con pellicola e far riposare almeno per mezz’ora in frigo.
Far scaldare una noce di burro in una padella antiaderente e cuocervi le crepes una alla volta.
Lavare le zucchine, mondarle e affettarle a fette sottili 2-3 mm di spessore e grigliarle su una piastra calda.
Farle quindi raffreddare.
Porre le crepes sul tagliere, farcirle con qualche fettina di prosciutto cotto, quindi le fette di zucchine e il primo sale affettato sottilmente.
Arrotolare stretta ogni crepe e avvolgerla in pellicola.
Chiudere a caramella e lasciar compattare in frigo per 2-3 ore.
Disporre sul tagliere e affettare a rondelle spesse di 2 cm.
CONSIGLIO:
Si possono farcire anche con rucola, Philadelphia e salmone, o con dei gamberetti saltati in precedenza in padella al posto del prosciutto cotto.
TEMPI DI PREPARAZIONE:

4 ORE E 30 MINUTI

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