INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
8 fette di pane per tramezzini
150 gr di salame in un pezzo solo
100 gr di burro morbido
40 gr di cipolline in agrodolce
PROCEDIMENTO:
Dividere le fette
di pane per tramezzini in tre rettangoli ognuna.
Distribuire il burro ammorbidito a temperatura ambiente
sulle fette, cercando di spalmarlo uniformemente.
Tagliare il salame a cubettini e le
cipolline a fettine
sottili.
Prendere un rettangolo di pane e distribuirvi sopra
alcuni cubetti di salame, coprire con l’altra fetta di pane con il lato
imburrato verso l’alto e distribuirvi le cipolline e chiudere con un terzo
rettangolo di pane col lato imburrato verso il basso.
Fissare i tre strati di pane con uno stuzzicadenti e
procedere così preparando altre 7 tartine.
Disporre su un piatto da portata e servire in tavola.
CONSIGLIO:
Le cipolline possono
essere sostituite con delle zucchine grigliate e il salame con del salmone
affumicato.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
20
MINUTI