TARTINETTE DI SALAME

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
8 fette di pane per tramezzini
150 gr di salame in un pezzo solo
100 gr di burro morbido
40 gr di cipolline in agrodolce
PROCEDIMENTO:
Dividere  le fette di pane per tramezzini in tre rettangoli ognuna.
Distribuire il burro ammorbidito a temperatura ambiente sulle fette, cercando di spalmarlo uniformemente.
Tagliare il salame a cubettini e le
cipolline a fettine sottili.
Prendere un rettangolo di pane e distribuirvi sopra alcuni cubetti di salame, coprire con l’altra fetta di pane con il lato imburrato verso l’alto e distribuirvi le cipolline e chiudere con un terzo rettangolo di pane col lato imburrato verso il basso.
Fissare i tre strati di pane con uno stuzzicadenti e procedere così preparando altre 7 tartine.
Disporre su un piatto da portata e servire in tavola.
CONSIGLIO:
Le cipolline possono essere sostituite con delle zucchine grigliate e il salame con del salmone affumicato.
TEMPI DI PREPARAZIONE:

20 MINUTI

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre