RISOTTO BOSCAIOLO

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

320 gr di riso

200 gr di punte di asparagi

20 gr di funghi porcini secchi

50 gr di parmigiano grattugiato

1 porro

2 uova

1 spicchio d'aglio

Brodo

Maggiorana

Prezzemolo

Olio di oliva


PROCEDIMENTO:

Far rinvenire i funghi in acqua tiepida per qualche minuto.

Preparare un battuto con la maggiorana, il prezzemolo, l'aglio e poi rosolarlo in un tegame con un filo di olio.

Aggiungere il porro mondato e tagliato finemente e le punte di asparagi tagliate a pezzetti.

Far insaporire, poi unire i funghi tritati grossolanamente e il riso.

Mescolare poi aggiungere il brodo gradatamente, fino a completa cottura.

In una ciotola sbattere le uova con il parmigiano e versare il tutto sul riso.

Mescolare per far rapprendere il tutto e poi servire.


CONSIGLIO:

Si può aggiungere della pancetta a dadini al battuto iniziale per ottenere un risotto più saporito.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

1 ORA.



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