INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
320 gr di riso
200 gr di punte di asparagi
20 gr di funghi porcini secchi
50 gr di parmigiano grattugiato
1 porro
2 uova
1 spicchio d'aglio
Brodo
Maggiorana
Prezzemolo
Olio di oliva
PROCEDIMENTO:
Far rinvenire i funghi in acqua tiepida per qualche minuto.
Preparare un battuto con la maggiorana, il prezzemolo, l'aglio e poi rosolarlo in un tegame con un filo di olio.
Aggiungere il porro mondato e tagliato finemente e le punte di asparagi tagliate a pezzetti.
Far insaporire, poi unire i funghi tritati grossolanamente e il riso.
Mescolare poi aggiungere il brodo gradatamente, fino a completa cottura.
In una ciotola sbattere le uova con il parmigiano e versare il tutto sul riso.
Mescolare per far rapprendere il tutto e poi servire.
CONSIGLIO:
Si può aggiungere della pancetta a dadini al battuto iniziale per ottenere un risotto più saporito.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1 ORA.