Ingredienti per 4 persone:
8 fette di tacchino non molto spesse
8 fette di fontina
1 cucchiaio di parmigiano
1 cucchiaio di pecorino
3 cucchiai di mollica di pane
8 foglioline di salvia
Timo
Rosmarino
Sale e pepe
Olio
Procedimento:
Frullare il pane insieme ai formaggi, al timo, al rosmarino e alle foglioline di salvia.
Unire sale e pepe.
Piegare in due le fette di tacchino e farle rosolare per un minuto per parte in una padella, infilare poi nell'apertura della carne una fetta di formaggio e disporre così le fettine preparate in una teglia unta.
Spargere sopra il trito preparato e infornare a 200 gradi per 5 minuti.
Servire subito.
Consiglio:
Questo piatto può essere accompagnato da un contorno di spinaci e biete al burro.
Tempi di preparazione:
30 minuti
Tacchino appetitoso
Posted by
on
|
Etichette:
carni bianche,
erbe aromatiche,
facilissimo,
formaggio,
pane,
salato,
secondi piatti,
tacchino
|