Muffin al cocco con gocce di cioccolato

Ingredienti per 6 persone
180 gr di farina
130 gr di zucchero
70 gr di farina di cocco
150 ml di latte
100 gr di gocce di cioccolato
1 uovo
80 gr di burro
Vaniglia
1 bustina di lievito per dolci
Un pizzico di sale
Procedimento:
Setacciare la farina con il lievito, poi unirvi la farina di cocco, lo zucchero e il sale.
Sciogliere il burro a bagnomaria, poi unirvi il latte, l'uovo​ e un po'di vaniglia.
Incorporare il composto ottenuto alle polveri senza lavorare troppo l'impasto.
Aggiungere le gocce di cioccolato e mettere nei pirottini di carta ( con questa dose vengono 12 muffins).
Infornare a 190 gradi per 20 minuti.
Consiglio:
Infarinare leggermente le gocce di cioccolato prima di unirle all'impasto, così si evita che vadano sul fondo.
Tempi di preparazione:
40 minuti

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre