Ingredienti per 6 persone:
Pasta sfoglia
3 mele
300 gr di crema pasticcera
Zucchero
1limone
Zucchero a velo
Procedimento:
Sbucciare e affettare sottilmente le mele e metterle in un tegame con il succo di limone e lo zucchero.
Mettere sul fuoco e far cuocere a fiamma media per una decina di minuti.
Stendere la pasta sfoglia, distribuire la crema pasticcera, tagliarla a strisce e distribuire sopra le fette di mela caramellate fredde.
Arrotolare le strisce e inserire i rotolini ottenuti in degli stampini da muffins.
Cuocere a 200 gradi per 20 minuti, poi togliere dal forno, spolverizzare di zucchero a velo e continuare la cottura per altri 5 minuti a 190 gradi.
Sfornare le rose, farle raffreddare e completare con altri zucchero a velo.
Consiglio:
Si possono farcire, oltre che con crema e mele, con crema e Nutella, o con crema al cioccolato e pere.
Tempi di preparazione:
40 minuti
Rose di pasta sfoglia alle mele
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