Pizza agli asparagi

Posted by on | |
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di pasta da pane
1 kg di asparagi
150 gr di fontina
150 gr di salsiccia
40 gr di parmigiano grattugiato
30 gr di burro
Procedimento:
Lavare bene gli asparagi, eliminare il gambo duro e tagliate le punte in tre parti; metterle quindi in una padella con la salsiccia spellata e sbriciolata e il burro, salare e aggiungere un po’ di acqua tiepida facendo stufare il tutto.
Stendere la pasta in una teglia unta e cospargere il fondo con la fontina a fette sottili, distribuire il parmigiano e sopra gli asparagi con la salsiccia.
Infornare a 190 gradi per 25 minuti e servire subito.
Consiglio:
La pasta da pane può essere preparata in casa amalgamando 300 gr di farina con 10 gr di lievito di birra e 150 ml di acqua tiepida e facendo poi lievitare il panetto ottenuto.
Tempi di preparazione:
1 ora

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre