Torta salata con champignon e patate

Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di pasta sfoglia
500 gr di funghi champignon
3 patate
120 ml di latte
1 uovo
Sale e pepe
1 mozzarella
Olio di oliva
Prezzemolo
Procedimento:
Lavare e sbucciare le patate, poi farle lessare in una pentola con abbondante acqua salata fino a farle ammorbidire; scolarle, farle raffreddare e tagliarle a cubetti.
Metterle quindi in una ciotola e condirle con olio e sale.
Pulire bene i funghi e tagliarli a fette, quindi cuocerli in padella con olio e pepe; a fine cottura spolverizzare con abbondante prezzemolo tritato e far raffreddare.
Amalgamare quindi le patate con i funghi, l’uovo sbattuto, il latte, la mozzarella tagliata a dadini.
Stendere la pasta sfoglia in una teglia rivestita con carta forno e bucherellare la base con una forchetta.
Versare il composto preparato e far cuocere a 180 gradi per 30 minuti.
Servire dopo averla fatta riposare una decina di minuti fuori dal forno.
Consiglio:
Si può aggiungere dello speck a dadini al ripieno di patate e funghi.
Tempi di preparazione:
75 minuti

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre