Tramezzini di carne

Ingredienti per 4 persone:
500 gr di macinato di manzo
30 gr di mollica di pane
30 gr di pecorino grattugiato
30 gr di parmigiano grattugiato
1 uovo
Sale e pepe
Prezzemolo
100 gr di prosciutto cotto
100 gr di provola affumicata
200 gr di spinaci
Procedimento:
In una ciotola mescolare la carne con la mollica di pane sbriciolata, il parmigiano e il pecorino, l’uovo, sale e pepe e il prezzemolo tritato.
Creare un impasto omogeneo e compatto e stenderne metà su un foglio di carta forno, formando un rettangolo.
Fare uno strato di prosciutto cotto, poi sopra la provola a fette e infine gli spinaci lessati e strizzati.
Coprire sopra con il resto della carne compattandola bene e facendo in modo che il ripieno non fuoriesca.
Dividere in due il rettangolo e poi a metà ciascuna delle due parti; far riposare in frigo per almeno mezz’ora.
Cuocere in padella con un filo di olio o in forno a 200 gradi per 30 minuti.
Consiglio:
Per renderli più croccanti passarli nel pangrattato prima di cuocerli.
Tempi di preparazione:
45 minuti oltre il tempo di riposo in frigo.

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