PATATE AL FORNO IN SALSA BARBECUE


INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

10 patate medie
4 cucchiai di salsa barbecue
2 cucchiai di olio di oliva
2 spicchi di aglio
Sale
2 cucchiaini di pepe
1 cucchiaino di origano
1 cucchiaino di paprika
1 cucchiaino di cumino

PROCEDIMENTO:

Pelare le patate, lavarle bene, asciugarle e tagliarle a tocchetti regolari.
Metterle in una ciotola e condirle con olio e sale.
In un'altra ciotolina preparare il mix aromatico miscelando il pepe con l'origano, la paprika e il cumino insieme agli spicchi di aglio sbucciati e tritati.
Versare questo mix sulle patate insieme alla salsa barbecue e mescolare bene il tutto.
Sistemare le patate così condite in una pirofila unta di olio e cuocerle a 180 gradi, in forno statico, per 75 minuti.

CONSIGLIO:

Si possono aggiungere anche delle cipolle a spicchietti.

TEMPI DI PREPARAZIONE:

90 MINUTI.

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre