FROLLINI AL COCCO E MIELE


INGREDIENTI PER 8 PERSONE:

125 gr di farina di cocco
75 gr di miele di acacia
70 gr di zucchero di canna
250 gr di farina 00
60 gr di mandorle pelate
65 gr di burro
1 uovo
Sale

PROCEDIMENTO:

Sulla tavola fare la fontana con le due farine.
Formare un incavo e al centro porre il burro morbido, lo zucchero, un pizzico di sale, le mandorle tritate grossolanamente, un uovo e il miele.
Impastare velocemente tutti gli ingredienti, poi stendere la pasta in una sfoglia spessa 1 centimetro.
Con un tagliapasta rotondo formare i biscotti e sistemarli sulla placca foderata con carta forno; infornare a 170 gradi per 20 minuti.

CONSIGLIO:

Prima di essere infornati si possono spennellare con un uovo sbattuto e cosparsi con granella di zucchero.

TEMPI DI PREPARAZIONE:

30 MINUTI.

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre