PETTI DI POLLO AL LIMONE


INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

500 gr di petto di pollo
Farina
Olio extravergine di oliva
1 limone
150 gr di acqua
90 gr di vino bianco
Sale
Zucchero

PROCEDIMENTO:

Infarinare i petti di pollo e rosolarli in una padella con un filo di olio 3 minuti per parte.
Togliere il pollo dalla padella e, nella stessa, unire il vino, l'acqua, il succo filtrato e la scorza grattugiata del limone, un pizzico di zucchero, un cucchiaio di farina setacciata  e un pizzico di sale.
Mettere sul fuoco e mescolare il tutto con un cucchiaio di legno, proseguendo nella cottura fino a quando la salsa si sarà addensata.
Unire quindi i petti di pollo e continuare a cuocere per una decina di minuti servendo il tutto con la salsina di cottura aggiustando di sale, se necessario.

CONSIGLIO:

La stessa ricetta può essere preparata sostituendo la carne di pollo con delle scaloppine di vitello.

TEMPI DI PREPARAZIONE:

30 MINUTI.


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