INVOLTINI AROMATICI DI CARPACCIO


INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

200 gr di carpaccio di manzo
150 gr di pangrattato
50 gr di parmigiano grattugiato
1 spicchio di aglio
Una manciata di foglie di przzemolo
Una dozzina di olive nere snocciolate
1 dl di olio di oliva
Sale

PROCEDIMENTO:

Tostare il pangrattato in una padella antiaderente per qualche minuto, mescolando spesso, e farlo raffreddare.
Passare al mixer il parmigiano con il pangrattato, l'aglio spellato e tagliato a metà, un pizzico di sale e il prezzemolo lavato.
Versare l'olio in un piatto fondo e passarvi le fettine di carne, poi panarle con il trito e arrotolarle a involtino infilzando ognuno con uno stecchino di legno in orizzontale e unendo un'oliva.
Cuocere i fagottini in una padella antiaderente per 3-4 minuti, girandoli su tutti i lati.

CONSIGLIO:

La panatura si può arricchire anche con del basilico o dell' erba cipollina al posto del prezzemolo.

TEMPI DI PREPARAZIONE:

25 MINUTI.

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