ZUCCHINE CON UOVA TRIFOLATE
Posted by
on
|
Etichette:
facilissima.,
parmigiano,
salato,
secondi piatti,
uova,
verdure,
zucchine
|
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
600 gr di zucchine
5 uova
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
5 cucchiai di olio di oliva
1 scalogno
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Lavare le zucchine, spuntarle e asciugarle.
Tagliarle a fettine non troppo sottili.
In una padella versare l'olio e farvi rosolare lo scalogno tritato.
Unire le zucchine e il prezzemolo, mescolare e far cuocere per 20 minuti su fuoco medio.
Sbattere le uova, aggiungere parmigiano, sale e pepe e versarle sulle zucchine mescolando bene.
Appena le uova si saranno rapprese, servire.
CONSIGLIO:
A fine cottura si possono insaporire con delle fette di formaggio a pasta filata come delle sottilette, per esempio, quindi far riposare qualche minuto a fuoco spento prima di servirle.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
35 MINUTI.