BISCOTTI MORBIDI CON GOCCE DI CIOCCOLATO

 INGREDIENTI PER 8 PERSONE:

125 gr di farina 00

60 gr di zucchero

1 cucchiaino di lievito per dolci

50 gr di burro

1 uovo

1 cucchiaio di olio di semi

Zucchero semolato

Zucchero a velo

3 cucchiai di gocce di cioccolato fondente


PROCEDIMENTO:

Versare la farina in una ciotola, aggiungere lo zucchero, il lievito e l'uovo e mescolare per bene.

Aggiungere il burro morbido a tocchetti, oppure fuso, l'olio e lavorare tutto fino ad ottenere un composto piuttosto morbido.

Aggiungere quindi le gocce di cioccolato.

Prelevare dal composto delle piccole noci da rotolare nello zucchero semolato formando delle palline; sistemarle su una placca foderata con carta forno.

Una volta finito il composto spolverizzare la superficie di tutte le palline con lo zucchero a velo, schiacciarle leggermente e infornare a 180 gradi per 15 minuti, fino a quando saranno dorate.


CONSIGLIO:

Disporre i biscotti ben distanziati sulla placca perchè, durante la cottura, tenderanno ad allargarsi un pochino.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

30 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre