FRITTATINE RIPIENE
Posted by
on
|
Etichette:
facilissima.,
fontina,
formaggio,
frittata,
salato,
secondi piatti,
uova,
wurstel
|
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
6 uova
3 cucchiai di farina
1/2 bicchiere di panna
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
8 wurstel
Burro
8 fette di fontina
PROCEDIMENTO:
Sbattere le uova con una frusta aggiungendo sale, pepe, tre cucchiaiate di farina bianca e mezzo bicchiere di panna liquida.
In una padella con dell'olio molto caldo cuocere tante frittatine con due cucchiai di uovo per volta.
Imburrare una pirofila e mettervi le frittatine arrotolate ognuna intorno a un wurstel.
Sopra sistemare le fette di fontina ed infornare fino a quando il formaggio non si sarà completamente sciolto.
Servire calde.
CONSIGLIO:
Per il ripieno i wurstel possono essere sostituiti da prosciutto cotto tagliato spesso e poi a strisce e la fontina da della mozzarella per pizza.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
30 MINUTI.