PACCHERI FARCITI DELLA FESTA

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

250 gr di paccheri

250 gr di ricotta

80 gr di pesto

90 gr di parmigiano

2 uova

5 sottilette

20 gr di burro

250 ml di latte

Sale


PROCEDIMENTO:

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.

Nel frattempo preparare il ripieno unendo alla ricotta il pesto, le uova e 50 gr di parmigiano.

Riempire la pasta con il ripieno e disporla in una pirofila oleata.

Cospargere la pasta con il restante parmigiano e il burro a pezzettini.

Tagliare a striscioline le sottilette e sistemarle sulla pasta.

Scaldare il forno a 200 gradi circa, versare il latte sulla preparazione e infornare cuocendo per 20-25 minuti, ossia fino a quando il latte si sarà completamente asciugato.


CONSIGLIO:

Si può arricchire il ripieno con dei dadini di prosciutto cotto o di speck.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

1 ORA.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre