INSALATA DI RISO ALLA GRECA

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

320 gr di riso

50 gr di olive nere

200 gr di feta

200 gr di pomodorini

150 gr di yogurt greco

1 mazzetto di cipollotti

Olio extravergine di oliva

Aglio

Basilico

Sale


PROCEDIMENTO:

Lessare il riso in abbondante acqua salata.

Scolarlo e raffreddarlo sotto il getto dell'acqua fredda.

Lasciarlo sgocciolare.

Mettere in un'insalatiera la feta sbriciolata con i pomodorini tagliati a cubetti, le olive tagliate a rondelle, il basilico tritato, i cipollotti affettati finemente e l'aglio tritato.

Unire il riso e lo yogurt stemperato con qualche cucchiaio di olio.

Mescolare bene il tutto e servire.


CONSIGLIO:

Si può aggiungere un cetriolo tagliato a piccoli cubetti.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

40 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre