INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
100 gr di fontina
3 salsicce
1 cipolla
500 gr di funghi porcini
Sale e pepe
8 uova
1/2 bicchiere di latte
6 fette di pane
PROCEDIMENTO:
Rosolare le salsicce tagliate a pezzi nella cipolla tritata con un filo di olio in una padella; pulire i funghi e tagliarli a tocchetti abbastanza grandi.
Condire la preparazione con del pepe e del sale.
A parte sbattere le uova, unire il latte, aggiustare di sale e pepe; versare all'interno della crema il pane tagliato a dadini e farlo inzuppare.
Aggiungere al composto di uova e pane la preparazione con salsiccia e funghi, coprire con pellicola e mettere in frigo per un'ora, in modo che il pane assorba bene i sapori.
Rovesciare quindi la preparazione in una pirofila leggermente unta di olio e spolverizzare la superficie con la fontina grattugiata e cuocere a 180 gradi per 1 ora.
CONSIGLIO:
Si può aggiungere del peperoncino alle salsicce in padella con i funghi.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
2 ORE E 30 MINUTI.