TORTA DI SALSICCIA

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

100 gr di fontina

3 salsicce

1 cipolla

500 gr di funghi porcini

Sale e pepe

8 uova

1/2 bicchiere di latte

6 fette di pane


PROCEDIMENTO:

Rosolare le salsicce tagliate a pezzi nella cipolla tritata con un filo di olio in una padella; pulire i funghi e tagliarli a tocchetti abbastanza grandi.

Condire la preparazione con del pepe e del sale.

A parte sbattere le uova, unire il latte, aggiustare di sale e pepe; versare all'interno della crema il pane tagliato a dadini e farlo inzuppare.

Aggiungere al composto di uova e pane la preparazione con salsiccia e funghi, coprire con pellicola e mettere in frigo per un'ora, in modo che il pane assorba bene i sapori.

Rovesciare quindi la preparazione in una pirofila leggermente unta di olio e spolverizzare la superficie con la fontina grattugiata e cuocere a 180 gradi per 1 ora.


CONSIGLIO:

Si può aggiungere del peperoncino alle salsicce in padella con i funghi.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

2 ORE E 30 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre