BISTECCHE DI MAIALE AL FINOCCHIO E OLIVE

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

4 bistecchine di maiale

4 cucchiai di olio di oliva

3 cucchiai di pasta di olive nere

1 cucchiaino di semi di finocchio

1 bicchiere di vino bianco

1 cucchiaio di farina

Sale e pepe


PROCEDIMENTO:

Mettere le bistecchine in una padella e farle rosolare con olio, sale, pepe e i semi di finocchio.

Dopo 15 minuti, quando saranno cotte in modo uniforme, versare il vino e farlo evaporare.

Togliere le bistecchine dalla padella e unire al fondo di cottura la farina, stemperadola bene con un cucchiaio di legno, poi la pasta di olive.

Amalgamare gli ingredienti e mettere nuovamente le bistecchine nella padella facendole insaporire per qualche minuto.

Servirle caldissime irrorate con la loro salsa.


CONSIGLIO.

Si può sostituire la crema di olive con del patè al tartufo o con della crema ai funghi.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

30 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre