INSALATA CON POMODORI CONFIT AL PESTO

Posted by on | |

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Pomodorini ciliegia

Sale 

Zucchero a velo

Olio di oliva

Pane in cassetta

Parmigiano

Pesto

Rucola


PROCEDIMENTO:

Per i pomodori confit, tagliare a metà i pomodorini dopo averli lavati e disporli su una teglia rivestita con carta forno, condirli con sale, zucchero a velo e olio e quindi cuocerli in forno a 110 gradi per circa 2 ore.

Una volta che i pomodori sono pronti, preparare un'insalata unendo in una ciotola la rucola con il pane in cassetta tagliato a cubetti e fatto rosolare in padella con olio e parmigiano, un pò di pesto e infine i pomodorini.


CONSIGLIO:

Si può arricchire questa insalatona con degli straccetti di pollo cotti alla piastra.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

2 ORE E 30 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre