SALSICCE CON PEPERONI

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

8 salsicce

1 cipolla

4 peperoni

Sale e pepe

Origano

Olio di oliva


PROCEDIMENTO:

Far bollire le salsicce per 10 minuti in una pentola con acqua già in ebollizione.

Nel frattempo tritare grossolanamente la cipolla e tagliare i peperoni a striscioline.

In una padella far rosolare la cipolla in un filo di olio e, quando sarà appassita, aggiungere i peperoni, facendoli cuocere per 15 minuti a fuoco medio.

Scolare le salsicce e farle intipiedire, poi tagliarle a tocchetti ed aggiungerle in padella ai peperoni, continuare quindi la cottura per altri 10 minuti, insaporendo con sale e pepe e una spolverata di origano verso la fine.

Servire caldo.


CONSIGLIO:

Per un piatto più leggero ho fatto prima sbollentare le salsicce ma si può evitare questo passaggio mettendole direttamente nella padella con i peperoni, avendo cura di bucherellarle con una forchetta se si lasciano intere, in modo che fuoriesca il liquido.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

30 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre