INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
8 salsicce
1 cipolla
4 peperoni
Sale e pepe
Origano
Olio di oliva
PROCEDIMENTO:
Far bollire le salsicce per 10 minuti in una pentola con acqua già in ebollizione.
Nel frattempo tritare grossolanamente la cipolla e tagliare i peperoni a striscioline.
In una padella far rosolare la cipolla in un filo di olio e, quando sarà appassita, aggiungere i peperoni, facendoli cuocere per 15 minuti a fuoco medio.
Scolare le salsicce e farle intipiedire, poi tagliarle a tocchetti ed aggiungerle in padella ai peperoni, continuare quindi la cottura per altri 10 minuti, insaporendo con sale e pepe e una spolverata di origano verso la fine.
Servire caldo.
CONSIGLIO:
Per un piatto più leggero ho fatto prima sbollentare le salsicce ma si può evitare questo passaggio mettendole direttamente nella padella con i peperoni, avendo cura di bucherellarle con una forchetta se si lasciano intere, in modo che fuoriesca il liquido.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
30 MINUTI.