INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
350 gr di petto di pollo
Timo
250 gr di asparagi
1 cipollotto
1 cucchiaino di curcuma
Semola
Olio di oliva extravergine
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Pulire e lavare gli asparagi; tagliare i gambi a rondelle e lasciare intere le punte.
Far colorare il cipollotto affettato in una padella con un filo di olio, unire i gambi degli asparagi e cuocere per 15 minuti, salando e aggiungendo le punte solo dopo 5 minuti dall'inizio della cottura.
Tagliare il petto di pollo a cubetti e infarinarli con la semola.
Far rosolare il pollo in un'altra padella con un filo di olio, salare, pepare e unire la curcuma sciolta in un pò di acqua calda.
Abbassare la fiamma ed aggiungere gli asparagi e un pizzico di timo, quindi proseguire la cottura per altri 10 minuti.
CONSIGLIO:
Accompagnare con del cous cous per ottenere un piatto unico originale e gustoso.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
45 MINUTI.