BOCCONCINI DI POLLO CON ASPARAGI

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

350 gr di petto di pollo

Timo

250 gr di asparagi

1 cipollotto

1 cucchiaino di curcuma

Semola

Olio di oliva extravergine

Sale e pepe


PROCEDIMENTO:

Pulire e lavare gli asparagi; tagliare i gambi a rondelle e lasciare intere le punte.

Far colorare il cipollotto affettato in una padella con un filo di olio, unire i gambi degli asparagi e cuocere per 15 minuti, salando e aggiungendo le punte solo dopo 5 minuti dall'inizio della cottura.

Tagliare il petto di pollo a cubetti e infarinarli con la semola.

Far rosolare il pollo in un'altra padella con un filo di olio, salare, pepare e unire la curcuma sciolta in un pò di acqua calda.

Abbassare la fiamma ed aggiungere gli asparagi e un pizzico di timo, quindi proseguire la cottura per altri 10 minuti.


CONSIGLIO:

Accompagnare con del cous cous per ottenere un piatto unico originale e gustoso.

 

TEMPI DI PREPARAZIONE:

45 MINUTI.


 

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